Карты Таро Всадника – Как перетасовать карты Таро всадника

Таро – это процесс, в котором человек, которому нужен ответ (называемый ищущим), обращается к человеку, который может ответить ему (так называемый читатель). У искателя могут возникнуть вопросы о ближайшем будущем, повседневной жизни, финансовых проблемах, личной жизни, поэтому он задает вопросы читателю. После того, как карты перетасованы, читатель раскрывает их в разворот, комбинируя значение разворота с карточками, что означает, что они могут затем ответить на вопрос. Одна из самых популярных существующих карт Таро – Rider-Waite. Многие люди путают колоду Rider как отдельную, фактически эта колода была создана A.E. Waite & # 39; и была издана Rider.

Как я упоминал ранее, ищущий тасует карты, и существует четыре различных метода тасования. Метод карточного игрока: это один из самых сложных методов, потому что карты Таро обычно больше, чем обычные карты, используемые в повседневной жизни. Он также довольно быстро уничтожает карты, потому что он гнутся посередине. Этот метод является хорошим способом эффективного перетасовки карт, и с небольшой практикой он станет механическим. Как это сделать, довольно просто: разделить колоду на две равные стопки и положить их на ладонь, затем смешать, уронив на стол. Еще один полезный метод – метод вставки: этот метод является одним из самых быстрых, и как его сделать, как и предыдущий, вы делите колоду на два разных стека и держите их в руках, а затем кладете половину рассеянного перехода в другую половину. Примечание: важно знать, что вы должны делать это осторожно, потому что края могут изнашиваться после непрерывного использования. Этот метод эффективен и быстр и имеет много карточных контактов.

Лучший способ перетасовать карты таким образом, чтобы вы имели как можно больше контактов с картами, а не повредили свои карты, что называется методом Cowie Push / Put: это не самые простые методы, но после упражнений они станут легче. Чтобы сделать это, нужно удерживать всю колоду в доминирующей руке, а большим пальцем перемещать карты в другую руку сверху, когда вы будете удовлетворены, нажимать снова снизу и попеременно этим способом, пока все карты не перейдут в другую руку. Вы повторяете этот процесс снова и снова, пока не решите, что талия достаточно перетасована.

Подводя итог, существует много разных способов перетасовки карт, теперь вы сами решаете, какой из них вы хотите использовать, и какую программу вы хотите отобразить. Вам нужно будет практиковать терпение с выбранным вами методом ведьмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: