Символизм в чтении Таро – с завязанными глазами

Одним из самых мощных символических изображений, отраженных в Таро, является повязка на глаза. Шторы являются барьерами, как в прямом, так и в эмоциональном плане. Символически они относятся к уровню отрицания или неспособности воспринимать вещи такими, какие они есть на самом деле. Они могут представлять искажение реальности и обычно относятся к отсутствию понимания. В их внешности есть элемент тьмы. Они передают недостаток света, понимания или внутренних знаний. В чтениях Таро глазные пятна могут быть связаны с нашими страхами, страхами и нежеланием признать важные истины.

Однако следует отметить, что глазные пятна также имеют положительные стороны. В чтении Таро образ группы напоминает нам, что в нас всегда есть свет. Хотя мир может казаться темным и неопределенным, мы можем найти мир и гармонию в себе. С завязанными глазами побуждают нас путешествовать во тьме нашего собственного страха, растерянности, неуверенности и неверия. В конце концов, этот процесс может быть трансформационным. Внутренняя сила заменяет отсутствие уверенности и страха. Наши личные истины становятся яснее. Мы можем узнать, кто мы есть на самом деле.

В традиционных колодах Таро есть две карты, на которых изображены группы: Два Меча и Восемь Мечей. Связь с набором мечей доказывает дальнейшее подтверждение их ссылки на правду. Мечи – это костюм, который придерживается правды независимо от чувств и ожиданий. Однако мечи представляют царство разума и не обязательно связаны с фактами. С этой точки зрения мечи относятся к нашим внутренним истинам и нашей субъективной концепции реальности.

В чтениях Таро и Два Меча, и Восемь Мечей относятся к неспособности видеть реальность такой, какая она есть на самом деле. В этом случае понятие истины было искажено или, в некоторых случаях, обсуждено. Двойка или Мечи означают нежелание видеть ситуации такими, какие они есть на самом деле. Избежание стало решением. Отношения между сердцем и разумом были принесены в жертву ради удобства забвения. В свою очередь, Восемь Мечей относятся к отсутствию понимания. Страх и неуверенность скрывали истинный путь. В этом случае страх исказил правду. Путаница и беспокойство были навязаны.

Когда в чтении Таро появляются занавеси, всегда есть важные последствия. Они всегда требуют от вас заглянуть внутрь себя и найти свою правду. Всегда стоит спросить себя, на что ты не хочешь смотреть. С завязанными глазами побуждает вас соединяться со своим внутренним светом и находить ресурсы, которые действительно могут вас освободить.

Для получения дополнительной информации о чтениях Таро и значениях карт Таро см. Блог Кэролайн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: