Правильность чтения Таро

В настоящее время, используя все наши технологии, редко можно читать карты Таро лицом к лицу. Многие люди предпочитают читать свои карты по телефону или через Интернет. Это может быть более удобным способом чтения ваших карточек, но очное чтение более личное и обычно гораздо более точное. Читатель может обсудить с вами более подробно, чем по телефону или через Интернет.

Если вы читаете лично, вы можете избежать проблем, которые могут вызвать помехи из-за технологии. Вам не нужно платить за минуту, обычно это плата за чтение. Большинство телефонных звонков на кард-ридер Таро осуществляются поминутно, включая много онлайн-чтений. Обычно, когда имеешь дело с личным чтением, человек, который читает твои карточки, работает на себя. Вот почему они могут позволить себе более низкие сборы за чтение.

Это также отличный способ увидеть прочитанные карты, сводя к минимуму риск мошенничества. При личном чтении вы можете задавать вопросы и лучше понимать, что говорят ваши карты, не взимая с вас большого счета за телефон.

Вы можете найти общее чтение онлайн и по телефону. Обычно это читаемые записи, которые могут применяться практически к любому человеку при любых обстоятельствах. Обычно это компьютер, который автоматически генерирует набор карточек и затем показывает результаты. Этот метод все еще обсуждается с его точностью. Поскольку карты потребляют энергию для выявления результата ситуации, компьютер может не иметь возможности подключиться к запросу или быть полезным для клиента.

Одной из самых обсуждаемых тем с генерируемым чтением является важность чтения. С одной стороны, многие люди думают, что карты должны подвергаться воздействию энергии запросов, и им не нужен настоящий читатель для их интерпретации. С другой стороны, некоторые думают, что, если карты и считыватель не будут запрошены, чтение не будет точным.

Другая проблема со многими сгенерированными показаниями – фактическое чтение карты. Компьютер запрограммирован с общим смыслом каждой карты. Поэтому он не может различить, какое значение имеет отношение к чтению. Это может почти препятствовать тому, чтобы неподготовленные люди получили правильное значение карт.

Получение сгенерированного чтения не всегда плохо. Человек, который заканчивает чтение, будет иметь большое влияние на счет и интерпретацию. Чтение может быть целенаправленным и полезным. Особенно, если человек, получающий чтение, не считает, что присутствие живого существа, читающего и объясняющего результаты, важно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: