Понимание различных типов Таро – Таро Aeclectic

Доступно много типов колод Таро, и это может ввести новичка в заблуждение. Понимание различных типов колод Таро помогает получить более четкую картину, когда читатель подключается к подсознанию с помощью карт. Самое большое разнообразие колод карт Таро доступно онлайн на австралийском сайте Таро Aeclectic, организованном веб-мастером Solandia. Причина, по которой колоды карт Таро встречаются во многих художественных формах, заключается в том, что сознательное и подсознательное стремятся обращаться только к изображениям. В своей роли связующего звена между сознанием и подсознанием каждый читатель Таро видит разные значения и находит большую ясность в изображениях на доске Таро. Короче говоря, хотя один набор фотографий может понравиться одному читателю, изображение может не читаться другими.

Веб-сайт Таро Aeclectic дает четкое объяснение изображений Таро и помогает покупателю понять различные типы Таро. У них есть широкий выбор карт от древнеегипетских стилей до современных карт современных художников, отражающих современные темы, такие как колоды геев Таро. Искусство всегда основано на привлекательности, и искусство, которым вы восхищаетесь, может не понравиться другим зрителям. В некоторой степени это относится к фотографиям на картах Таро. Один читатель найдет ясное значение в одном наборе бортовых изображений, в то время как другие найдут затуманенные сомнения в тех же самых изображениях.

Tarot Aeclectic содержит карты с искусством различных цивилизаций, а широкий ассортимент карт, доступных на сайте, дает большой выбор серьезному читателю. Есть карточки с узорами из древнего Египта. Существует два типа карт: обычные карты Таро и карты оракула. Есть карты с графикой магических периодов в истории, таких как руны, артурский период Англии с наполовину языческими и наполовину христианскими картинами, называемыми Гластонбери и кельтской колодой. Различные цивилизации нашли свое отражение в искусстве колоды карт Таро. Вы можете найти вавилонские карты Таро и древние китайские карты Таро Фен-Шуй. Разница между этими картами Таро состоит в том, что наборы имеют разные названия. В колоде фэн-шуй Таро в апартаментах есть белый тигр, зеленый дракон, красный феникс и черная черепаха. Есть также колоды карт Таро, основанные на феях и фантазиях, и колоды, которые отражают старые религии, такие как те, которые основаны на природе виккан. Также доступны карты для конкретной страны и региона, такие как колоды баскских карт.

Tarot Aeclectic также предлагает стандартные колоды, такие как колода Марсель, колода Райдер-Уэйт и колода Алистера Кроули Тота, для тех, кто практикует гадание и может легко интерпретировать значение с помощью изображений на стандартных колодах.

Разнообразие карт Таро, доступных на веб-сайте Aeclectic, позволит серьезному профессионалу лучше понять образы, на которые ссылается его подсознание, чтобы получить ясную картину. Только тогда, когда мост между сознанием и подсознанием свободен, без запотевания и препятствий, точное чтение Таро может быть выполнено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: