Карта Таро Дьявола – Поцелуй Иуды

Дьявол и смерть – великие силы, управляющие вселенной. Разрушение и разрушение этих карт сеют хаос, открывают путь к обновлению и возрождению. Ничто не вечно в жизни. Иногда распад устраняет страх, прокладывает вам путь противостоять им, чтобы обрести обновление, стабильность и силу после боя.

Жизнь приходит с потрясениями, суетой, разделением или расколом между семьей и народами. Жизнь также предлагает обновление, примирение и возможность подняться и найти наши души, истинный дух, с которым мы все родились.

Интерпретация карты Таро дьявола:

Чрезмерная снисходительность и скрытые мотивы – это влияние дьявола. Это предупреждение, чтобы убедиться, что ваши мотивы чисты, когда вы делаете кому-то одолжение сегодня, даже если есть соблазн. Вы знаете, что они говорят о Карме … он всегда возвращается, чтобы преследовать вас так или иначе.

Любой, кто видел Призрак Оперы, может чувствовать одержимость, гнев, месть и все, что плохо. Он не одинок. История раскрывает множество историй о плохом человечестве, которое способно не только на цвет кожи, расу, социальное признание и особенно на власть. Некоторые члены общества поддаются своим силам, сильным, злым и разрушительным для других, а также для себя. Это тень, оставленная неуправляемой и неконтролируемой.

Прогулка по страницам истории рассказывает о многих событиях в истории человечества, в которых дьявол имеет власть над ними. Монархия во всем мире имела свою долю предательства и предательства – иногда среди ближайших родственников и доверенных друзей. Да, некоторые из этих предательств были запечатлены поцелуем, у всех была цена. В современном мире это складывается как кармический долг.

«У всех нас есть элемент тени – часть психики, нашего материального существования. Через материальный мир мы можем выразить наше творчество, наш гений и средства для выполнения. Неизвестный писатель выразил это так хорошо: в наших инстинктах, аппетитах и ​​побуждениях в материальном мире много силы и красоты. Но природа, как компонент психики, в основном бессознательна и работает за нашими спинами. «Википедия

Наши тени раскрывают все отверженные части нашей психики, рабство поглощения всего негативного вокруг нас. Эти тени становятся видимыми, потому что они проецируются на других людей и весь мир. Этот козырь призывает каждого из нас встретиться лицом к лицу с нашей Тенью, не отвергнуть ее или уничтожить, но признать ее реальность, иметь ее как часть себя, понять ее природу и ориентировать ее на добро.

Иуда поцелуй

Пророчество Михея: враги человека – люди из его собственного дома (Михей 7: 6).

Синоптические Евангелия указывают на Иуду как на того, кто дал Иисуса солдатам поцелуем. Это известно как Поцелуй Иуды – поцелуй, который предал Христа в Гефсиманском саду после Тайной Вечери.

Иисус был арестован полицией синедрионов (Килгаллен 271). В христианском мире / богословии Тайная вечеря, поцелуй Иуды и последующее испытание Иисуса, несущего крест, в конечном счете, Распятие – это начало Страстей. После смерти Иисуса его сняли с креста, положили в могилу, а затем – воскресение. Пасхальное воскресенье означает воскресение Иисуса в христианском мире и конец страсти.

Был ли Иуда первым шпионом? Конечно, предательство по определенной цене существовало еще до времени Иисуса. Это предательство очевидно в истории религии с осуждением. Сила и жадность всегда были отличными мотиваторами.

Благодаря нашим меняющимся социальным нормам – часто обнимающим и целующимся – почти всем, кто стоит на вашем пути. Разве вы не испытывали поцелуев кого-то на щеках без смысла? Или, может быть, готовы нанести им удар в спину или задушить их?

Поцелуй Иуды по-прежнему очень важен для нас. Иуда знал о том, что он сделал, но он не предсказал последствия – Иисус приземлился на крест. Он пытался исправить то, что сделал, в некоторых историях говорится, что он пытался вернуть тридцать сребреников. Был ли Иуда средством исполнения пророчества о том, что Сын Божий пожертвует своей жизнью, чтобы искупить нас?

Поцелуй Иуды в итоге стоил ему жизни. Иуда был одним из двенадцати учеников Иисуса. Он ходил с Иисусом и слушал Его проповеди и притчи. Иуда стал свидетелем многих чудес. Он был в "благословенной" и высоко духовной компании. Иуда не нуждался в знаниях, он был известен своим умом. Он сидел за столом к ​​Тайной вечере. Тем не менее, он дал Иисусу поцелуй предательства.

Был ли поцелуй Иуды одновременно поцелуем смерти и поцелуем проклятия?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: