Mental FAQ: Используют ли СМИ карты Таро?

В: Почему СМИ используют карты Таро? Разве они не смогут общаться с духами или с другими без духовного «инструмента», такого как таро?

A: Это довольно хороший вопрос, и если честно … это зависит от того, о ком вы говорите.

Большинство средств массовой информации, с которыми я говорил или говорил, не используют Таро, но другие используют, и я не вижу конфликта или чего-то необычного.

Вот почему:

Различные феи используют разные инструменты, методы и методы, чтобы сделать свою работу. Многие считают, что выражение творчества или концентрации очень помогает в достижении уровня интуиции, который обычное сознание не будет использовать.

Джордж Андерсон, например … известный медиум, известен тем, что быстро рисовал, читая и общаясь с духом.

Другие медиа входят в состояние транса или сочетаются с медитацией. Если Таро помогает ментальному или интуитивному чувствовать себя более связанным или более подвижным … У меня нет причин сомневаться в том, какой метод или техника необходимы для получения информации.

В качестве быстрого дополнительного замечания, хотите верьте, хотите нет, большинство высококвалифицированных людей в этих областях используют какой-то ритуал, чтобы помочь им делать то, что они делают лучше всего. Спортсмены, музыканты, художники и творческие люди, которым необходимо достичь высокого уровня концентрации, используют такие же инструменты, как и техники – будь то музыка, особые движения тела, а если вы профессионал среднего или среднего уровня, что-то такое же проверенное и верное, как таро!

Помните, что скорость чтения зависит от того, что произойдет, а не от того, что должно быть достигнуто

Другие типы инструментов, которые популярны у прорицателей и СМИ?

Конечно, астрология – это очень популярное искусство и наука, у которых есть свой набор инструментов. Однако менее известные инструменты, которые некоторые СМИ считают очень полезными, – это чтение объектов и энергии, которую они излучают. Это обычно называют психометрией и очень популярно среди предсказателей, которые работают в стиле правоохранительных органов, потому что они будут читать энергию или эмоции, связанные с объектом, принадлежащим пропавшему человеку, жертве преступления или даже подозреваемому.

Красота НАСТОЯЩЕЙ психической способности заключается в том, что она проявляется по-разному в каждой среде или среде, которая выполняет работу! Как ни один из двух художников не является абсолютно одинаковым … нет двух одинаковых медиумов или медиумов. (и это заставляет видеть кого-то нового невероятно захватывающим для меня … ДАЖЕ после всех этих лет!)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: