Карты Таро – волшебный способ подобрать женщин?

Когда меня первоначально попросили прочитать книгу М. Дэвида Хаксли «Как подобрать женщин с помощью карт Таро», я сначала подумал, что это, должно быть, шутка. Конечно, должен быть более простой способ подружиться с женщинами на вечеринках. Прочитав книгу, я теперь убежден, что ее там нет.

Если вы когда-либо были на вечеринке, где кто-то читает карты Таро, вы знаете, что линия начинается до того, как придет читатель. Почему-то люди, особенно женщины, любят читать свои карты. Хаксли связывает это с готовностью делиться исповедями и получать представление о нашей жизни. Я думаю, что это больше вопрос цветных карт и тайной веры в магию. В обоих случаях нет никаких сомнений в том, что люди, особенно люди в возрасте 18-30 лет, любят читать свои карточки.

Но действительно ли имеет смысл, что парень использует это как способ познакомиться с женщинами?

Среднее чтение карт Таро на вечеринке занимает от пятнадцати минут до получаса. В это время читатель просит кого-то, обычно женщину, перетасовать карточки и обсудить довольно личные детали об их прошлом, настоящем и будущем. Такие вещи, вероятно, приводят к немедленной близости. Когда каждая карта падает, читатель объясняет значение ее значения и положения, и читатель обычно усердно работает, чтобы понять, как эта информация может относиться к ним.

Находясь не только на моем честном участии в мероприятиях, я должен сказать, что читать мои карты или смотреть, как другие читают их карты, интереснее, чем просто короткий разговор. Есть только так много интересных способов ответить на вопрос «Что ты делаешь? Где вы работаете У тебя есть хобби? »Даже если вы романтик.

Гораздо интереснее обсудить, реальна ли магия, что ждет в будущем, что означают карты, и как случайный шанс может раскрыть секреты вселенной.

Что мне действительно нравится в книге Дэвида, так это то, что он понимает, что цель состоит в том, чтобы представить интересную серию. Он предоставляет некоторые основы в профилях личности, гипноза и НЛП, а также показывает, как вы можете использовать эти приемы для создания более интересного и увлекательного чтения Таро.

Книга короткая, всего 42 страницы, но я думаю, что это лучшее введение в Таро, которое я когда-либо читал. Для тех, кто ищет новый способ сломать лед на вечеринках, это, вероятно, идеальная идея. Обзор основных канатов дает некоторые легко запоминающиеся определения, и диапазон меньших канатов достаточен. Карты Таро предоставляются с полным обзором каждой карты.

Единственное, что, по-моему, людям может не понравиться в этой книге, – это то, что Хаксли совершенно не уверен, являются ли карты Таро волшебными. Кажется, он приписывает их «успех» человеческой приверженности перетасовке и сбору карточек, а также людям, работающим вместе, чтобы их читать. Я думаю, что некоторые пуристы Таро могут раздражать это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: