Информация о чтениях таро Мишель Найт

Мишель Найт начала читать карты Таро, когда ей было всего 16 лет. По ее словам, она унаследовала умение читать на экстрасенсорном языке от своей итальянской мамы.

Благодаря ее образцовой работе она была избрана лучшей женщиной-психологом в течение двух лет подряд. Она была выбрана лучшей феей читателями Soul and Spirit, одного из ведущих журналов Великобритании.

Что включает в себя его чтение

Показания Мишеля Найта – это в основном чтения карт Таро. Здесь он читает карты и говорит вам, что карты значат и что они значат для вас и вашей жизни.

Карты обычно располагаются в определенном порядке. Например, есть такие, которые содержатся в «секретных секретах», а другие – в «секретных секретах». Эти типы карт имеют разные значения и влияют на вашу жизнь.

В дополнение к чтению карт Таро, Мишель также занимается экстрасенсорным чтением, в котором он распознает информацию, используя расширенные способности восприятия, такие как зрение, вкус, инстинкт, звук и осязание.

Видео Приложение «Мишель Найт Таро» для iPhone & # 39; a

Это новое приложение, которое было разработано, чтобы помочь людям получать уникальные показания Таро, не выходя из собственного дома. Приложение основано на путешествии по дому Микеле. Он начинается, когда вы открываете входную дверь и идете по коридору, пока не войдете в гостиную, где вы найдете множество предметов, которые можно уронить.

Главной особенностью приложения являются бесплатные показания Таро, в которых вы выбираете случайную карту. После выбора карты показывается видео, прочитанное Мишель. К сожалению, количество карт ограничено; Тем не менее, вы можете сделать покупку, если вы хотите больше контента.

Помимо бесплатного чтения карт, есть и другие замечательные функции, такие как: Таро дня, статьи, видео, прошлое, настоящее и будущее Таро, а также доступ к живой команде читателей Микеле.

Подробнее о Микеле

Помимо того, что последние два года в Великобритании ее отмечают как лучшего читателя гаданий, она регулярно появляется в телевизионных шоу, таких как «Доброе утро на ITV». У этого также есть регулярные колонки в национальных газетах и ​​журналах.

приложение

Вот что вам нужно знать о Микеле Найт и ее навыках экстрасенсорного чтения. Если вы заинтересованы в ее услугах, вам следует убедиться, что вы получаете их с ее официального сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: