Карта Таро Луны

луна

Луна – это пассивный женский символ, это карта с ритмами природы, например, рождение, жизнь и смерть.

Чтобы объяснить больше о гадании на карте, нам нужно внимательнее взглянуть на иллюстрацию на карте. Луна отражает наше подсознание в сознании, поэтому любые страхи и страхи перед нами могут отражаться в нашей жизни, не зная, что мы это делаем, например, мы можем отражать свои страхи как чужую вину, вместо того, чтобы смотреть на себя. Наши самые глубокие страхи могут проявиться, например, паранойя может питать идею, что наша жизнь сюрреалистична и не вполне реальна. Луна в колоде Raider Waite демонстрирует недовольство, отражая проблемы, которые мы находим неудобными. Это карта мечты; просыпайся и спи, поэтому трудно получить ясность. Вы можете пережить эмоциональное замешательство, сосредоточиться на других вещах и превратить эту энергию во что-то позитивное, такое как хобби, упражнения, письмо, музыка, чтобы получить ясное представление о проблеме, которая вызывает замешательство.

Солнце светит на пути, в то время как луна отражает путь, который может быть полон темных теней, которые путают путь к истине. Собака и волк на карте – наши основные животные инстинкты, раки представляют собой неудобные проблемы в нашем подсознании, которые приходят и уходят, что сбивает с толку наш путь, помните, что это ограничено только пулом, который говорит нам, что наши негативные мысли и модели настолько сильным, насколько мы можем.

У луны текут слезы, которые имеют форму еврейской буквы йод (творческий огонь), это первая буква еврейского алфавита, это семя, начало (сексуальное и физическое). Убедитесь, что то, что нас окружает, не является иллюзией, например, когда вы впервые встречаетесь с кем-то романтически и хотите больше отношений, эта карта может появиться, когда вы читаете Таро, и убедиться, что вы не ошиблись в любви с желанием. Башни на фоне карты Таро напоминают нам не строить жизнь на иллюзиях, иначе она может развалиться, если основы не будут прочными. Башни являются фаллическим символом, который обращается к нашим животным инстинктам и ловушкам легкой жизни.

Хуже того, Луна может предупредить вас о том, что вы можете пережить эмоциональное время, занимаясь иррациональными вещами, в отношениях, которые крепки, но не заслуживают доверия, пришло время избегать употребления наркотиков или алкоголя, потому что у вас могут быть плохие переживания и если вы принимаете лекарства, будьте бдительны при приеме правильной дозы.

В лучшем случае луна представляет собой более интуитивную, психическую и творческую.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: