Как задать вопрос о картах Таро на вопрос «да» или «нет» – ваше руководство по быстрому и простому чтению карт Таро

Существует много способов, которыми читатель Таро может задать вопрос о картах Таро. Самая простая ситуация возникает, когда вопрос «да / нет». Затем читатель Таро может бросить одну или три карты. Самый простой способ задать карты Таро «да / нет» – это бросить одну карту Таро, и если она приземляется вертикально, ответ «да», если она приземляется наоборот, ответ «нет». Однако вам нужно потратить немного больше усилий, чтобы дать более точный и полезный ответ. Есть еще что-то, даже обычное чтение карт Таро, как мы увидим ниже.

Прежде всего, метод с одной картой работает иначе, если вы используете прямоугольные карты, которые могут приземляться только вертикально или наоборот. С положительной стороны, это чтение Таро даст вам простой ответ «да» или «нет». Однако, поскольку большинство ситуаций не происходит на 100%, этот стиль ограничивает точность карт Таро и объем информации, которую карты Таро могут предоставить читателю. Поскольку я использую круглые карты, одна карта дает мне 360 степеней свободы от да к неопределенности к нет.

Вторая проблема, которая возникает, когда кто-то читает Таро с одной картой, состоит в том, что вам обычно нужно видеть более одной карты, чтобы что-то понять о происходящем. Помните, что чтение Таро всегда связано с энергией, а энергия всегда в движении: Для двух карт, которые могут взаимодействовать, больше движения, чем для одной карты. Вот почему я обычно кладу как минимум три карты, если хочу задать вопрос да / нет картам Таро. Если все три карты вертикальные или в основном вертикальные, и все карты положительные, ответ положительный. Если две карты приземляются вертикально, ваш ответ вероятен, и читатель Таро должен также посмотреть на него который Карты Таро приземлились в этом направлении (и querrent должен быть осторожен, чтобы оставаться положительным, чтобы обеспечить желаемый результат). Если карты Таро не приземляются вертикально, ответ маловероятен или нет. Ответ также невозможен или маловероятен, если все карты оказываются перевернутыми или все карты являются картами отрицательной энергии.

В общем, читатель карт Таро обнаружит, что он редко помещает три вертикальные карты с положительной энергией. Это имеет смысл, потому что несколько ситуаций абсолютно точно. Обычно, когда кто-то ищет подсказки с карт Таро, ситуация неопределенная или сложная; и потребует, какие карты приземляются в ответ на вопрос, и будут ли карты приземляться вертикально или наоборот. Помните, что считыватель карт Таро будет получать наиболее точную и полезную информацию от Таро, когда заданный им вопрос очень ясен и сфокусирован.

Теперь у вас есть простая рука с одной или тремя картами, которую вы можете использовать для получения подсказок от карт Таро с вопросом да / нет. Если на вопрос нельзя ответить «да» или «нет», наиболее популярной картой Таро, вероятно, будет крест, также известный как кельтский крест. Кросс-система будет обсуждаться в следующей статье. Скоро взгляните на следующий урок по чтению карт Таро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: