Происхождение и восприятие карт Таро

В мире, который современен и полон научного прогресса и экспериментов, все еще существуют некоторые традиции, которые утверждают, что включают мистические силы. Каждый день люди проверяют свои гороскопы на основе суеверий и считают, что есть определенные вещи, которые невозможно объяснить. Главное явление, которое сейчас снова в моде, – это использование карт Таро для предсказания будущего человека и выявления его прошлых и настоящих проблем. Считается, что Италия 15-го века – это время и место, где начали использоваться карты Таро. Карты состояли из Малой Арканы и Майора. Незначительные арканы включают в себя каждый из четырех цветов. Major Arcana состоит из 22 карт, которые не принадлежат ни к одному из цветов. Эта тенденция распространилась по всей Европе и стала чрезвычайно популярной среди знати и простых людей. Таро использовалось для предсказания событий и в конечном итоге стало особенно полезным для людей, интересующихся оккультизмом.

Сочетание карт Таро с оккультизмом привело к убеждению, что карты Таро были вовлечены в темную магию, и некоторые религии начали запрещать использование карт Таро среди своих последователей. Карты Таро тогда стали загадочной формой выражения для людей, которые в частном порядке используют гадание. В последнее время карты Таро приобрели популярность, потому что люди с большей вероятностью смотрят на астрологию мягко, тогда как в прошлом они были слишком суеверны. Чтение карт Таро вновь стало очень популярным среди многих людей, которые осмелились регулярно читать свои карты, как для развлечения, так и для серьезных советов в своей жизни.

В настоящее время существует огромный рынок для этого типа гадания. Даже на таких сайтах, как Ebay, чтения карт Таро доступны для покупки. Оккультные магазины часто зависят от продажи предметов Таро в качестве основного источника дохода, и даже обычные книжные магазины теперь продают карты Таро и книги Таро. В целом, есть некоторые увлечения гаданием, и карты Таро могут быть привлекательными и привлекать широкий круг людей. Карты Таро могут быть доступны в различных вариантах и ​​цветах, и коллекция карт Таро теперь так же популярна, как и их чтение. Книги с инструкциями о том, как использовать карты Таро и различные доступные спреды, теперь распространены. Существуют даже мероприятия по таро, когда группа друзей арендует устройство чтения карт таро в качестве развлечения для вечеринки. Один из ваших товарищей по команде может иметь некоторые знания об использовании карт Таро и использовать свои навыки, чтобы читать своим друзьям.

Карты Таро в настоящее время настолько распространены, что больше не связаны с черным искусством и обычно рассматриваются как безобидная форма гадания. Заблуждения о том, что чтения карт Таро совершаются неприятными таинственными персонажами, исчезли. Приличный читатель карт Таро не дает глубоких, мрачных прогнозов неблагоприятных событий. Вместо этого они должны заставить клиента чувствовать себя комфортно и давать общие советы, не инструктируя их о том, что делать с их жизнью. Поскольку некоторые люди зависят от этой области, считыватель карт Таро должен уметь распознавать, когда человек недостаточно стабилен, чтобы получить чтение, а также должен быть честным, чтобы затем отказаться от чтения. Это область, где есть много читеров и мошенников, но, как и все в мире, большинство людей не должны судить по действиям других людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: