Как работают карты Таро? – Ментальное объяснение

Как работают карты Таро? Синхронность – это научное объяснение, которое некоторые использовали для его объяснения. Синхронность была приравнена к поведению частиц в квантовой механике, поведение которых не может быть точно установлено, только вероятность их поведения. В Таро почти невозможно точно указать события, которые будут происходить; потому что вы можете не знать, как правильно задать вопрос. Да, есть реальные силы, которые наука не может объяснить положительно. Удивительно, но это те же самые силы, которые объединяют всю вселенную. Проще говоря, синхронность – это способ объяснить случай, который, вероятно, не был случайным. Это описывает основные силы природы, но как работают карты Таро?

Как работают карты Таро, если кто-то задает вопрос, и это не случайное чтение? Фактически, каждое чтение должно быть сфокусировано, но не на том, которое требует ответа «да» или «нет». Забудьте о том, что вы слышали, ничто не является абсолютным. Магия Таро является философской и психологической, но обусловлена ​​физическими взаимодействиями ниже порога современной науки. Маленькие частицы, которые не могут быть положительно размещены, ответственны за все, что существует, а маленькие силы, которые не могут быть идентифицированы, активно формируют каждую мысль и каждый образец, обнаруженный в расположении карт. Розыгрыш карт определялся теми же процессами, которые составляли вопрос. Ряд событий, которые почти полностью находятся за пределами нашего сознания, разворачиваются, когда карты перетасовываются и раздаются, что приводит к волшебному и таинственному представлению о рассматриваемой проблеме. Как работают карты Таро? Они руководствуются основными силами всего творения. Та же таинственная сила, которая позволяет вам существовать, отвечает за положение каждой карты и ее ориентацию в спреде.

Как работают карты Таро, если читатель не тот, кто задает вопрос? Чтобы освоить карты Таро, человек должен учиться и практиковать сотни часов. Вы не можете поднять колоду и читать будущее. Большинство действительно хороших провидцев научились сопереживать спрашивающему, способны обмениваться некоторыми образцами мышления (квантовыми силами) и могут укреплять их посредством медитации. Вот почему их иногда называют «средними», потому что они заполняют среднее пространство между случайными квантовыми силами и достигают невозможного точного решения.

Как работают карты Таро? Нет способа показать, как именно они работают. Некоторые показания не пройдены или содержат неверную информацию. Они достаточно точны до такой степени, что говорят против чистой случайности. Более надежные интерпретации исходят от тех, кто практикует часто и надежно. Да, это, казалось бы, случайный набор карт, но вся вселенная удерживается вместе, казалось бы, случайными положениями частиц. Вместо того, чтобы спрашивать: «Как работают карты Таро?», Спросите: «Что вызвало Большой Взрыв?» В любом случае это один и тот же ответ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: