Интерпретация карты Таро: Дьявол – Башня – Смерть

Человеческая природа хочет видеть будущее. Чтобы увидеть, что происходит, прежде чем оно действительно придет. Это причина, почему многие люди получают от читателей Таро, надеясь взглянуть на то, что ждет их жизни. В то время как чтение Таро дает представление о том, что нас ждет. Чтение содержит информацию о том, где вы находитесь, где вы были и куда вы идете. По моему личному опыту, 3 самые сложные карты в колоде Таро: Дьявол, Башня и Смерть.

Эти карты могут вызвать страх или чувство надвигающейся гибели. Это оправдано предвзятым представлением и ложной символикой того, что на самом деле представляют эти карты. Дьявол является противоположностью Бога или зла. Башня представляет собой удар крепкого фундамента, рушащегося в руинах. Хотя, конечно, смерть – это конец жизни и неизвестность. Когда мы делаем что-то из этого, большинство людей чувствуют опасность и страх. Эти карты действительно представляют правду. Они позволяют нам увидеть страхи, которые у нас уже есть, и осознать, что эти страхи позволяют нам двигаться вперед в жизни.

Дьявол – в то время как многие видят дьявола как рогатого зверя, который вызывает массовые разрушения, фактически эта карта говорит с эго в каждом из нас. У большинства людей есть некоторая форма тени или темной стороны. Эти темные стороны обычно представляют соблазны, выборы и решения, которые мы принимаем в нашей повседневной жизни. Например, я был ужасно пьян, но я все еще пил, во время этого процесса я неоднократно ранил людей, которых я люблю, дьявол, читая для меня, сказал мне, что если я продолжу делать тот же выбор, зная, что это приносит хаос в мою жизнь, с Я, конечно, буду продолжать страдать от одного и того же результата снова и снова. Однако одно сообщение остается ясным, это мой выбор. Это не относится к любой зависимости или искушению, но к любому действию или выбору, которые приводят к таким же болезненным или неприятным результатам. Чтобы признать эти выборы, это те, которые, когда они сделаны, дадут чувство чувства; вина, стыд или гнев или неуверенность в себе. Это просто говорит нам о том, что жизнь дает нам неограниченный выбор, если мы знаем, что кто-то причиняет нам боль, тогда ищите другой выбор, который строит характер и силу и дает нам чувство собственного достоинства и самооценки.

Башня – это карта великих перемен и волнений. На карте изображена поразительная и рушащаяся Башня, дрожание самого основания, на котором она стоит. Для читающего человека может быть время, когда мы не особенно хотим или ожидаем изменений. Это может произойти в любой сфере вашей жизни. Может быть, вы работали на той же работе в течение 10 лет. Зарабатывая на этом, вы не получите истинного удовлетворения от работы, которую делаете. Это может произойти как изменение отношений, которые до сих пор предлагали безопасность и комфорт, но лишены страсти и счастья. Вполне возможно, что вы жили в одном и том же доме в течение многих лет, хотя вам никогда не нравился дом, в котором он был доступен. Это те сферы жизни, которые, если они внезапно изменятся, могут нас ошеломить. Например, если вы работаете на работе, которая вам не нравится, и остаетесь за деньги, вы можете внезапно заметить, что компания сокращается и отпустить вас, или вы можете пойти домой и обнаружить, что ваш партнер на протяжении всей своей жизни решил, что он не доволен уже и переехал с кем-то еще. Вы получаете уведомление от владельца о том, что он продает арендованный дом, а это значит, что вам нужно переехать. Каждая из этих вещей может бояться нас из неизвестного. На данный момент мы не уверены, что будем делать, и нам интересно, почему это происходит. Это примеры дрожания башни. Он посылает нам сообщение, что мы застряли в чем-то в страхе. Вселенная заставит нас двигаться. То, что мы делаем с этим неожиданным расстройством, определит, действительно ли мы обратим внимание. Мы можем делать то, что мы всегда делали, и получать то, что мы всегда получали. Возьмите другую работу, такую ​​же, как предыдущая. Вы можете найти другого партнера, который имеет те же черты личности, что и ваш последний партнер. Вы можете переехать в дом в конце дороги, который имеет ту же цену и держит вас в том же районе. Вы также можете подумать о каждой из этих вещей и понять, что вас попросили посмотреть на изменение. Возможность найти работу и заняться любимым делом. Начиная новые отношения, в которых вы найдете настоящее счастье и страсть (даже если они представляют собой новые отношения с самим собой). Вы можете подумать о том, чтобы переехать в место, о котором вы даже не подозревали, чтобы увидеть, на что это будет похоже. Эти изменения могут показаться невозможными, когда мы впервые чувствуем шок. Однако, если вы слушаете то, что действительно хотите, вы можете почувствовать, что можете воспользоваться возможностями, которые предлагают неограниченные возможности.

Смерть – Когда вы получаете карту смерти во время чтения, вы можете внезапно почувствовать страх, что вы или кто-то рядом может умереть буквально. Обычно эта карта не имеет ничего общего с буквальной смертью. Смерть – это часть жизни, которая в конечном итоге случается со всеми нами. Эта карта говорит Смерти, как быть. Достигая места в себе, которое позволяет нам увидеть устоявшиеся модели и убеждения, с которыми мы жили годами. Эти гравированные мыслительные процессы, которые развивались с болезненного детства и / или многих других факторов. Возможно, вы никогда не думали, что есть какой-то другой путь, чем тот, в котором вы всегда жили. Карта смерти информирует вас о том, что есть и другие способы. Возрождение говорит, что вы можете изменить шаблоны мышления, которые, возможно, говорили вам, что они не достаточно хороши, не достаточны, не достаточно сильны, чтобы пройти совершенно новое право. Вера – это не обязательно особая система убеждений, но в основном она касается веры в себя, других и вселенную. Если вы прожили жизнь жертвы, возможно, поддерживая себя негативным опытом, вы можете почувствовать, что вы пострадали больше, чем боль, и это несправедливо, вы чувствуете обиду, поэтому вы никогда не помогаете другим, потому что другие не помогают вам. Иногда перерождение может смотреть за пределы себя и думать о том, как вы можете служить другим. Предоставление себе нового образа жизни может внезапно привести вас от жертвы к целителю. Эта карта просит вас вспомнить себя, как когда вы вошли в мир, беззащитный и невинный, как и все мы. Это никогда не меняется, единственное, что меняется, это то, как мы воспринимаем себя и других. Если мы позволим себе еще раз принять это состояние невинности. У нас есть возможность начать все сначала, и, как вы когда-то думали, что заслуживаете боли и травм, вы можете заслужить Любовь, Сострадание и многое другое.

Поэтому в следующий раз, когда вы начнете читать и получить одну из этих успешных карточек, не волнуйтесь, вы получите дар осознания в определенной области вашей жизни. Как и ДНК, чтение Таро так же уникально, как и человек, которого вы читаете. У вас есть возможность войти в место, где вы можете узнать, что каждая из этих карт представляет для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: