Чтение Таро – как интерпретировать пару противоположных карт

Выявление и интерпретация возможных комбинаций карт – сложный и всеобъемлющий навык обучения. Тем не менее, есть простой способ выучить этот важный навык чтения Таро, не ударяя головой о стену.

Чтобы постоянно и постепенно совершенствоваться, мы должны умело маневрировать во всех сферах нашей жизни. Иногда наши действия сбалансированы в гармоничном выражении, которое иногда ясно, но слишком часто туманно.

Ключевое слово здесь – баланс. Нам нужен баланс, чтобы использовать все энергии, которые нас окружают. Личный баланс всегда меняется. Наши навыки показывают, что мы выбираем варианты, которые будут работать в мгновение ока.

Чтение Таро – это руководство к нашей тенденции сбалансировать все, что происходит в нашей жизни в данный момент.

Чтобы иметь возможность интерпретировать это руководство, мы должны понимать закон возражения или иногда закон, называемый законом полярности. Вещи приходят парами. Все противоположности имеют одинаковый характер, но различаются по степени. Они являются двойным выражением одного принципа. Это один из космических законов, управляющих жизнью.

Однако на базовом уровне оппозиции не существует. Существует только единство, но в нашей материальной вселенной мы думаем, что единство разделено на множество разных энергий. Это проблемы, которые мы преодолеваем в поисках баланса.

Один из методов изучения наших проблем с балансом – искать две карты Таро лицом друг к другу. Например, три меча означают душевную боль. Тяжелые любовные отношения. Вы поймете, что, признавая идею эмоциональной муки неразделенной любви, вы подразумеваете противоположную идею партнерства и взаимной любви.

Это качество представлено двумя чашками. При чтении эти две карты могут указывать на важность неразделенной или взаимной любви в вашей жизни.

Я имею в виду, как бы мы не оценили состояние счастья после эмоциональной боли?

Другим примером является комбинация короля кубков и карт королевы пентаклей.

Король кубков работает в воображении и эмоциях. Он принимает решения на основе интуиции, а не по какой-либо логической причине. С другой стороны, Королева Пентаклей фокусируется на практике.

При чтении эта пара может указывать на конфликт между двумя людьми – интуитивный, эмоциональный тип, который воздействует на его интуицию, и практический тип, который тщательно планирует будущее, с отличной головой для кирпичного и минометного бизнеса. отношение в тебе. Вам нужны реальные и веские доказательства по сравнению с простым доверием к своим инстинктам.

Эти две карты не могут точно конфликтовать друг с другом, на самом деле они могут усиливать друг друга. И Королева Пентаклей, и Императрица предлагают культивировать женские черты. Иногда эта пара показывает, что некоторая энергия может ускорить дополнительную энергию.

По иронии судьбы, иногда нам приходится какое-то время испытывать кривые ситуации, чтобы достичь того, к чему мы стремимся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: