Что означает карта Таро мага?

Маг – вторая карта основной колоды Таро. Число, связанное с характером Мага, равно единице, потому что он представляет силу творения – акт захвата первоначального потенциала, представленного Дураком, и превращения его в нечто из реальной субстанции, которая является реальной, реальной и осязаемой. Маг также может быть по праву представлен понятиями божественности, магии и силы чрезвычайно могущественного разнообразия.

На базовом уровне Маг представляет множество глубоких и монументальных понятий, таких как мудрость, сила, действие и творчество. Подобно тому, как Дурак полагается на первоначальный потенциал многих вещей, так и Магик о тех же вещах, реализованных и приведенных в удивительное движение. Маг имеет буквально силу, и эта сила не имеет границ или пределов. Это канал для всех бесконечных чудес божественности и сосуд, через который эта сила течет в мир. Он также представляет совершенное единство и баланс всех вещей – положительного и отрицательного, творения и разрушения и т. Д.

Маг традиционно изображается как молодой, привлекательный и одетый в мужского персонажа, который имеет особую атмосферу уверенности в себе и «знания» о нем. Знак бесконечности – или, альтернативно, Святого Духа – находится над его головой, и его пояс принимает форму змеи, пожирающей свою собственную историю, подчеркивая вневременность и всемогущество Мага. В правой руке он держит палочку, указывающую на небо, в то время как левая рука указывает на саму землю («как вверху, так и внизу»). Обычно стоит рядом или позади стола, на котором размещены символы всех четырех цветов Таро. Сад роз и лилий обычно растет на переднем плане.

Образ мага в целом символизирует связь человека с божественностью, а также связь земли с небесами наверху. Это также напоминает нам о концепциях единства, вечности, стремления и о том, как эти концепции вписываются в человеческую жизнь.

Когда вы видите Мага, появляющегося во время чтения, он может представлять собой какого-то покровителя (если он мужчина) или кого-то еще. В случае, когда он стоит за кверентом, появление Мага может означать, что указанный керент переживает период, в течение которого он чувствует себя довольно харизматичным, остроумным, могущественным или «на месте». В дополнение к силе и творчеству, Волшебник может также представлять словесное красноречие и харизму, поэтому кверент может быть просто хорошим оратором, убедительным продавцом или просто человеком, которого другие люди слушают, привлекают или удерживают.

Когда Маг подразумевает чтение кого-то, кроме самого квирента, он, вероятно, будет персонажем с характеристиками, похожими на те, что упомянуты выше. Этот человек вполне может быть просто харизматичным, притягательным человеком, но важно помнить, что он мог легко быть мошенником, который использует свой дар убеждения для достижения более темных вещей. Маг может представлять людей в некоторых профессиях, таких как медицина, наука и изобретения, чтобы назвать несколько.

Маг также может сигнализировать о раскрытии новых идей и новых инновационных взглядов, когда он появляется в Таро. Возможно, недавно был создан принципиально новый бизнес-план, возможное решение этой дилеммы, фантастическая новая креативная идея или что-то подобное. Окружающие карты и положение, в котором появляется Маг на развороте, лучше определят точную природу откровения и дадут вопрос спрашивающему, как действовать дальше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: