Распространение ментальных карт Таро – какую из них вы выберете?

Для чтения Таро существует много способов распространения Таро. Но сначала стоит перетасовать колоду Таро для чтения. Если присутствует опекун (клиент), то сначала будет очищено Таро, вам будет отправлен пакет Таро, и вам будет предложено перемешать карты, и в то же время вам будет предложено очистить главу общей мысли и сосредоточиться на вопросе, на который вы хотели бы ответить. , Некоторые читатели Таро просят вас перетасовать карты на определенное время или разыграть. Я предпочитаю попросить няню (клиента) перетасовать его, пока он не почувствует себя готовым. Карты затем помещаются на стол или передаются экстрасенсорному читателю Таро. Если это заочное чтение, когда опекун (клиент) отсутствует, либо из-за расстояния, либо чтения электронной почты или чтения телефона, то я хотел бы попросить няню выбрать конкретное количество номеров, которые относятся к чтению карты, 5 номеров от 1 до 78 для чтения 5 карт и так далее. В колоде Таро 78 карт. Как читатель (экстрасенсорный читатель Таро), я сосредоточился на имени клиента и спросил, перетасовывая карты Таро. Всегда будет момент, когда карты перемещаются или прыгают во время перетасовки, и для меня это признак того, что для меня работает то, что таро теперь готовы для чтения.

Шаблоны или дисплеи, в которых сложены карты, называются «раздачей Таро»; у всех читателей есть свои любимые спреды. Есть много на выбор, от простой одной карты до трех карт, пяти карт, макета дерева и кельтского креста, чтобы назвать несколько. Как и следовало ожидать, каждый спред будет касаться разных ситуаций, и позиции карты будут иметь особое личное значение для сидящего человека. Большинство стандартных спредов Таро содержат позиции для прошлого, настоящего и будущего. Порядок, в котором расположены карты, – это порядок, в котором они были прочитаны.

Самая важная часть состоит в том, что каждая карта переворачивается по одной, и детали считывания предоставляются в этот момент до того, как перевернута следующая карта. Каждое место на карте может быть связано с интерпретацией, которая указывает, к какому аспекту вопроса относится карта и место.

Иногда вместо перетасовки карт вы сначала выбираете карту, представляющую Ситтера во время чтения; выбранная карта может называться маркером.

В 3-карточном спреде используются три карты, которые обычно имеют значение Прошлое, Настоящее и Будущее. Где в виде 5 карт в спреде будет больше карт для более детального чтения. Иногда это означает атмосферу, окружающую клиента, или влияние, которое приведет клиента к конечному результату.

Распространение кельтского креста, вероятно, является наиболее часто используемым распространением. Обычно используется десять карт, первые шесть карт имеют форму креста (одна из этих карт помещается на среднюю карту), а остальные четыре карты располагаются вертикально рядом с крестом. Средняя карта обычно является маркерной отметкой. Первая карта представляет подарок; со второй картой, показывающей непосредственное изменение, которое впереди нас, третья карта показывает далекое прошлое и основу для источника задаваемого вопроса. Четвертая карта показывает последние события или события, которые не всегда связаны с основным вопросом, но могут быть связаны с опекуном. Пятая карта показывает лучшее, что может быть достигнуто; это повлияет на прямой вопрос. Шестая карта показывает ближайшее будущее, а семерка показывает факторы и внутренние чувства. Восьмиместная карта показывает события, которые повлияют на счет, а девятая карта показывает надежды и страхи опекуна, десятая карта показывает нам окончательный результат, если уважают прошлое.

Есть много разных типов карт Таро, для получения дополнительной информации, почему бы не посетить мой сайт, я – экстрасенс, читатель Таро с многолетним опытом. Я предлагаю ценные личные чтения карт Таро по электронной почте.

Всегда помните, что показания карт Таро предназначены только для развлекательных целей.

Гари Майкл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: