Карта Таро Иерофанта: это символика и смысл

В старых колодах карту Таро Иерофанта когда-то называли Папой или Первосвященником. В символике Таро Иерофант является символом Духовного Отца. Он мудрый учитель и для многих является символом религиозного учреждения. В чтениях Таро Иерофант напоминает нам, что в жизни гораздо больше, чем в обычной жизни. Его учения напоминают нам, что мы должны следовать духовным принципам, чтобы глубже понять нашу цель в этом мире. Это карта общественного порядка, соответствия и традиционных ценностей. Это также важный символ духовного роста.

Символика жреца Таро и столбов

Одна из самых ярких черт традиционных картин Иерофанта – его позиция. Иерофант сидит над двумя священниками. Эти два духовных или религиозных деятеля символизируют и религию, и мистику. В этом отношении оба считаются драгоценными и священными. Что еще более важно, один не может функционировать без другого.

Как и верховная жрица, положения столбов представляют собой дверь или вход в неизвестное или мистическое. Все, что остается неизвестным или неизвестным, остается за Иерофантом. Он известен до него. Он хорошо организован, структурирован и организован. Это королевство соответствия.

Таро, Символика Посоха и Положение Иерофантов

Глядя на карту Иерофанта Таро, нельзя не заметить его жест, указывающий на небо. Символично, что это относится к взаимоотношениям Иерофанта и Царства Небесного или царства духа. Следовательно, оно представляет отношения между высшим сознанием и их эго. Он является высшим символом баланса, потому что он научился слушать свою внутреннюю реальность, не ставя под угрозу смысл рационального ума. Его жест к небесам символизирует важность духовных принципов и то, что эти принципы имеют власть над всеми остальными.

Его золотой посох дополнительно иллюстрирует его авторитет в духовных вопросах. Некоторые считают, что скрещенные сотрудники представляют разные уровни сознания. Традиционно, однако, три креста на кости представляют собой ритуалы или ритуалы прохождения. Если кто-то хочет достичь духовного просветления, ему придется пройти различные ритуалы фрагментов, чтобы достичь духовной мудрости.

Символика ключей Таро

Два ключа лежат под ногами Иерофанта. Они связаны и пересекаются. Символически они представляют ключи от рая, божественности или дома Божия. Это ключи к духовным истинам, которые Иерофант всегда признает священными. В то же время Иерофант признает важность мирян и учит нас, как привнести духовность в нашу обычную жизнь. Это представляет связь между нашими внешними восприятиями и нашими внутренними истинами.

Тот факт, что ключи скрещены, представляет собой два пути или два образа жизни. Вы должны знать о решениях и решениях, с которыми они сталкиваются, и само это действие должно быть предпринято в соответствии с вашими собственными системами ценностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: