Что такое чтение карт Таро?

Чтение карт Таро или чтение карт Таро – это практика использования карт из колоды карт Таро для понимания прошлого, настоящего и будущего человека. Это подмножество картоманства. До 18-го века карты Таро использовались как обычная колода для игр в карты. Лишь в 18 веке протестантское духовенство и свободные масоны стали придавать смысл всем гаданиям.

Они предположили, что карты и графические изображения указывают на прошлое, настоящее и будущее человека, который их выбирает. Таким образом, начался процесс поиска скрытого значения в карточках.

Колода Таро состояла из 78 карт. К ним относятся 14 карт каждой масти (булавы, лопата, бриллиант и сердце) и 22 козырных карты. Козырные карты включают, среди прочего, Дурака или Волшебника. Это была оригинальная игровая колода.

Теперь мы понимаем распределение этих карт Таро в целях гадания.

Карты Таро: цвета и другие характеристики

• Современная колода разделена на четыре цвета. Как и колода, у него есть тузы, булавы, алмазы и сердца; Карты для чтения делятся на 4 цвета, а именно: Пентакли, Мечи, Чашки и Жезлы.

• У каждого цвета было по 14 карточек, а нумерация размещена на карточке, чтобы показать объекты в числовой форме.

• Таким образом, если есть карточка с номером X и на рисунке изображена палочка, она будет называться «Десять палочек». Точно так же у вас есть «Четыре пентакля» и «Девять мечей» и т. Д.

• У вас есть 22 преимущества с ними. Эти сильные стороны значительны, потому что они чаще всего читаются как карточки, которые говорят о событиях или обстоятельствах прошлого, настоящего или будущего.

• Самые известные козыри; Дурак, маг, башня, жрица, любовники и т. Д.

• Каждая карта имеет особое значение или связана с жизнью человека, который ее тянет.

Спред карты Таро

Карты Таро размещаются различными способами для формирования различных форм, в зависимости от типа чтения или цели чтения. Хотя это и не обязательно, это традиционно так.

1. Распространение Тетрактис

10 карт размещены здесь, чтобы сформировать пирамиду. 4 карты в основании, 3 в ряд сверху, затем две вверху и, наконец, последняя карта вверху. Этот разброс используется для прогнозирования общего состояния и благополучия человека. Включает в себя основные физические и духовные элементы.

2. Размах креста и треугольника

Этот спред создается путем размещения трех карт внизу, за которыми следуют три карты сверху средней карты, одна над другой, за которыми следуют две карты сбоку и одна последняя карта сверху. Он представляет крест и используется для оценки общего чувства человека.

3. Распространение кельтский крест

Кельтский крест, наиболее известный за распространение всего процесса, стремится приблизить общую жизнь и ожидания человека. Люди предпочитают читать это, в основном потому, что оно охватывает многие аспекты жизни человека и дает общую картину ситуации.

4. Распространение отношений

Как следует из названия, этот спред призван ответить на все ваши вопросы об отношениях. Они не обязательно любят отношения, но любые отношения. В спреде используется 9 карт, причем первые 5 размещаются одна над другой, а затем три распределяются по четвертой карте.

5. Распространение в прошлую жизнь

Это также известно как обратный спред. Он имеет форму перевернутого треугольника, точный обратный разворот тетракита и говорит об эффектах из предыдущей жизни. Чтение карт Таро осуществляется во всем мире и в большом количестве. Хотя были сообщения о многих мистификациях, это оккультная наука, которая привлекает внимание всего мира в течение многих лет.

Говорят, что в жизни вы должны играть ту руку, которую получили. Таро может просто показать вам свои карты. Даже если только для развлечения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: