Устройство чтения карт Таро – 3 вещи, которые необходимо учитывать перед загрузкой

Считыватель карт Таро традиционно является человеком, изучавшим искусство картографии и Таро. Как правило, у автомеханика (более известного как фея) есть его магазин в городе около торговых районов. Умственное чтение Таро было новым, и любой, кто нуждается в чтении, должен путешествовать на машине или пешком до магазина психолога.

Теперь, когда почти каждый имеет доступ к Интернету, были созданы компьютерные программы онлайн-картографии, которые помогают людям читать карты Таро. Эти инструменты онлайн-картографии или те, которые вы можете купить для немедленной загрузки, являются отличной помощью для энтузиастов Таро или практикующих картомеров. Если вы не являетесь обычным практикующим Таро, но хотите узнать больше об этом, целесообразно ли загрузить устройство чтения карт Таро? Рассмотрим следующее …

1. Чтение объективности

Точность чтения Таро частично зависит от используемого спреда и символики, показанной на карте. Но главный фактор, влияющий на точность чтения, связан с навыками чтения и пониманием читателя. Если вы читаете в одиночку, объективность может стать проблемой.

При чтении карт Таро вы должны быть готовы к любой карте, которая может появиться. Например, карта смерти. Хотя теперь широко известно, что Карта Смерти не всегда является плохим предзнаменованием, все будут удивлены, когда они появятся в списке. Когда это произойдет, не паникуйте. Точное значение чтения зависит от комбинации карт и позиций карт, а не только от одной карты, которая появляется на спреде. Простые спреды, которые отвечают на вопросы «да» или «нет», могут быть сделаны с помощью онлайн-программного обеспечения, но более подробное толкование важности спреда должно быть объективным.

2. Глубина чтения

Например, спред, который вы изобрели с помощью онлайн-инструмента чтения карт Таро, может означать прибытие любовника в ближайшем будущем, но если спред слишком прост, он не может описать последовательность событий, которые приведут к вашей судьбе. Расписания, такие как Кельтский Крест и даже Зодиак (12 карт), более сложны, но они раскрывают многие вещи, в частности некоторые детали о хронологическом порядке событий, которые могут привести к встрече с вашей второй половинкой.

Конечно, вы все равно можете перемешивать и менять вопросы, чтобы придумывать другие совпадения карт, но сложное распределение с использованием реальных карт Таро и руководства может выявить нечто большее, чем гораздо более простой интернет-эквивалент.

3. Стоимость программного обеспечения

Фактическое чтение через носитель может быть дорогим, но в некоторых случаях феи читают бесплатно. Некоторые путешествующие цыгане посещают деревенские рынки, чтобы читать карты и предсказывать судьбу, а некоторых приглашают читать на мероприятиях и вечеринках. Некоторые принимают денежные пожертвования в обмен на свои услуги, такие как гороскопы, чтения Таро и любовь Таро. Подумайте о цене программного обеспечения и о цене, которую вы должны заплатить феерии за интерпретацию спреда, прежде чем купить устройство чтения карт Таро для загрузки через Интернет.

В заключение вам, возможно, придется спросить себя, действительно ли устройство чтения карт Таро для вас. Если у вас есть опасения по поводу практики чтения Таро или вы не уверены, что можете узнать о своем будущем, если вы продолжаете использовать программное обеспечение, возможно, вам будет удобнее читать браузерную программу, чем загружать ее, которую вы можете использовать. все время

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: