Я интуитивно читаю карты Таро

С годами интерес и интерес к альтернативному образу жизни, религии и духовности росли. Все больше и больше людей ищут духовную поддержку и советы для решения проблем в своей жизни или для поиска советов и подсказок. Утешаясь верой, что мы не одиноки в нашем путешествии по жизни и что, если у нас будет какая-то надежда и вера, мы найдем в себе силы и смелость для преодоления жизненных препятствий.

Я один из тех людей, которые после многих небольших препятствий в жизни наконец решили, что мне нужно найти человека, который мог бы дать мне советы о том, что я делаю в своей жизни и в каком направлении я иду. Моя карьера все еще очень мала, и, несмотря на все мои усилия, я чувствовал, что ничего не добился. Я пошел к ясновидящей среде, чтобы прочитать карту Таро, и это навсегда изменило мою жизнь. Благодаря чтению карточек я обнаружил, что у меня появилась способность развивать свое шестое чувство, и в тот момент я знал, что нашел свою цель в жизни. Я поставил свою первую ногу на путь духовного просветления, и с того дня я никогда не оглядывался назад.

Это не означает, что любому, кто когда-либо читал карты Таро, будет сказано, что у него есть способность развить свое шестое чувство. Карты Таро используются для определения будущего и обнаружения некоторых истин о себе, которые я обнаружил, читая карты Таро. Я обнаружил, что моя карьера и все ее взлеты и падения привели меня к тому, что я нашел свою цель в жизни. Случилось так, что моей целью в жизни было работать с моими духовными наставниками и оказывать духовную поддержку и руководство другим.

Популярность карт Таро возросла в последние годы, отходя от темной и зловещей репутации, связанной с оккультизмом. Они считаются одним из наиболее важных инструментов для самопознания и доступа к нашей интуиции, и те, кто читает карты Таро, убеждены, что они позволяют нам соединяться с божественностью, нашими духовными наставниками, которые обеспечивают поддержку и руководство для других во время чтения.

Карты Таро обычно появляются в колоде из 78 карт и содержат 22 карты с основной веревки (особенно особенности и особенности в нас самих) и 56 карт с меньшей веревки (события, люди, идеи, действия, поведение). Каждая карточка имеет изображение и имя, и каждый символ имеет различное значение. Понимание этих значений может помочь читателю понять природу, направление и общую тему чтения. Существует много разных колод карт Таро, и при выборе колоды карт Таро лучше выбрать ее самостоятельно и выбрать ту, которая вам больше нравится. Меня привлекли и попросили использовать карты PSY, которые немного отличаются от оригинальных колод карт Таро. Тем не менее, это карты, которые мне сказали использовать, и я чувствую себя наиболее комфортно, поэтому я не чувствовал необходимости использовать другие колоды карт Таро. Карты Таро по-прежнему популярны среди многих кард-ридеров и будут работать в течение многих лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: