Карты Таро и анализ ясновидения

История карт Таро началась около 1400 года, сто лет спустя карты были представлены в Европе, начиная с развивающихся деревень в Италии. Смена Таро, которую мы знаем сегодня, имеет много историй и фольклора. Зашифрованные особенности карт Таро очаровывают учителей, исследователей и этерологов. Карты Таро первоначально использовались как забавные жетоны, такие как обычные колоды, отличные от того, что мы теперь понимаем как карты Таро, хотя связи с Таро как серией дьявольских карт были установлены в 1450 году. Очарование карт Таро началось в Египте, равной цивилизации, поддерживающей астрологию.

Карты Таро делятся на пять разделов: Главные Арканы, Цвет Жезла, Цвет Монеты, Цвет Чашки и Цвет Меча. Каждая карта в основной дуге имеет эквивалентную лицевую карту для каждого последующего цвета.

Сами комбинезоны также имеют подразделения. Их интерпретация и ценность зависят от их статуса как Oudlers / Trulls, Kings, Queens, Cavaliers, Jacks et al. Oudlers, как правило, имеют ту же точку и ценность, что и короли, в то время как отдых от королевы до валета стоит на одно очко меньше, чем их предшественники.

Англоязычный мир больше, чем ценность карт, придает гораздо большую ценность толкованиям карт.

Каждая карта имеет различное значение в зависимости от цвета карты и от того, является ли она частью меньшей или большой веревки. Все карты Таро пронумерованы, поэтому каждая карта служит читателю с определенной нумерологической ценностью, которую можно интерпретировать во время практики гадания. Более того, важность карт меняется в зависимости от того, где карты появляются при чтении, а также от типа используемой карты. Карты читаются как индивидуально, так и вместе, чтобы получить полное чтение. Самые популярные руки – это трехкарточный спред и кельтский крест.

Прямые чтения карт Таро являются наиболее распространенными типами чтений, поскольку они позволяют человеку выбирать карты самостоятельно. Затем читатель интерпретирует выбранные карты. Он более привлекателен на рынке благодаря своей интерактивности. В разных частях света есть несколько уличных читателей, которые читают прохожих. Есть также люди, которые идут домой, чтобы прочитать значение карт Таро для других людей. Цены в Англии на домашние чтения составляют 12,50 фунтов стерлингов на человека или в этом районе.

Пуристы Таро считают, что эти прямые чтения являются исходным типом чтений. Это заставляет их верить, что прямые показания гораздо более верны, чем другие виды чтений с карт Таро, такие как электронная почта или телефонные чтения. С другой стороны, эти аргументы являются астрологическими и не могут считаться истинными или точными.

Альтернативные методы чтения карт Таро включают чтение по телефону и через Интернет. Хотя есть бесплатные веб-сайты, которые вы можете прочитать о своем состоянии, они просто для галочки или предлагаются как трюк. С другой стороны, профессиональные читатели карт Таро, предлагающие свои услуги по телефону, могут стоить около 5 фунтов стерлингов за чтение. Чтение карт по телефону предлагает иной подход к коммерческому чтению карт Таро, потому что клиент может иметь телефон доверия, чтобы узнать свое состояние по требованию. Чтение карточек позволяет людям проверять свое состояние каждое утро, что одновременно и комфортно, и меняет образ жизни.

Карты Таро имеют долгую историю как простой карточной игры, так и инструмента гадания. Современное использование этих карт чисто эзотерическое. Если вам интересно, вы должны помнить, что карты Таро так же полезны, как читатель проницателен, и хотя вы можете дать объяснение своих собственных мыслей, более чем маловероятно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: