Я люблю чтения Таро и карту Таро Дьявола

Возможно, одной из самых страшных карт в чтении Таро Любви является карта Дьявола. Образ дьявола вызывает страх, неуверенность и беспокойство. Однако в большинстве чтений Таро о любви карту Таро Дьявола часто неправильно понимают. Карта Таро Дьявола не должна толковаться буквально. Фактически, это метафора нашего собственного поведения и привязанности к другим людям. В чтениях Таро Любви дьявол служит посланником. Его внешность оправдывает рефлексию и желание раскрыть свое поведение по отношению к другим.

Традиционно значения карт Таро Карты Таро дьявола относятся к вопросам материализма и эгоцентризма. Это предупреждение о том, что кто-то злоупотребляет своей властью или влиянием. Он также ссылается на потворство своим желаниям и ненасытную потребность удовлетворить самые примитивные желания. Дьявол – это карта Таро, которая требует, чтобы они вошли в свою тень и осознали свои темные импульсы. В конечном счете, эти импульсы должны быть противостоять и научиться справляться с ними. Дьявол напоминает нам, что если мы не осознаем своего поведения, они будут ими порабощены.

В чтениях Таро Любви карта Таро Дьявола часто относится к эмоциональной зависимости от их романтических отношений. По сути, карта Таро Дьявола является картой взаимозависимости. Когда кто-то полностью становится зависимым от партнера, он теряет свою личную свободу. Такая свобода принимает форму внутренней независимости: человеку не нужно быть привязанным к другому человеку, чтобы чувствовать себя целым и реализовывать себя. В чтениях Таро Любви дьявол может предположить, что привязанность одного может быть слишком зависима от другого. Дьявол напоминает кому-то, что у него есть собственная внутренняя сила и способность заботиться о себе независимо от того, находятся ли они в отношениях или нет.

Еще одно предложение карты Таро Дьявола в чтениях Таро Любви – это ссылка на болезненные истории из прошлого. В этом случае это обычно нездоровая привязанность или негативная проекция на текущие отношения. Карта Дьявола напоминает вам, что вы были порабощены прошлым. Их нынешние романтические отношения могут быть затронуты старыми ранами, которые не подвергались эмоциональному лечению. Дьявол побуждает вас исследовать природу ваших нынешних отношений. Пришло время спросить себя, здоровы ли ваши нынешние отношения. Вы порабощены этим? Вы повторяете предыдущее поведение? Ваши отношения подпитываются потребностями раннего детства, которые никогда не были должным образом удовлетворены? Вы хотите остаться в нездоровых отношениях, потому что пытаетесь залечить старую рану?

В чтениях Таро Любви карта Таро Дьявола призывает вас осознать. Это карта, которая требует внимания и размышлений. Дьявол требует, чтобы мы смотрели глубоко и изучали свои собственные импульсы и потребности. Мы ими порабощены? Если так, как мы можем вырваться на свободу? Когда дело доходит до романтических отношений, дьявол напоминает нам, что у нас есть сила выбрать тип отношений, которые мы хотим. Это напоминает нам о том, что мы должны быть готовы противостоять нашим страхам и страданиям прошлого, чтобы обрести личную свободу и целостность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: