Чтение Таро – Карта Таро Башни и Обещание Свободы

Возможно, считается одной из самых отрицательных карт в колоде Таро, Башня является картой хаоса и шока. Современные значения карт Таро часто относятся к искажениям, нестабильности, трансформации и неизбежной правде. Когда в Башне Таро появляется карта Башни, можно предсказать полную деконструкцию системы верований. Башня представляет неподтвержденную правду. Это указывает на то, что ошибочное восприятие создало невероятную основу. Это предупреждение о том, что мыслительные процессы не соответствуют высшей истине. Это всегда означает начало эмоциональной чистки.

Карта Башни, однако, содержит гораздо больше, чем просто понятие разрушения. На самом деле, Башня – это карта освобождения и свободы. Это должно гарантировать, что если вы решите отказаться от своих заблуждений; вы испытаете внутреннюю свободу. На его месте появляется новый уровень осведомленности. Это повышенное осознание является прямым результатом новых каналов общения с высшим разумом или божественным духом. В чтении Таро Башня объясняет части нашего внутреннего существа, которые мы не хотели изучать. Именно отрицание заставляет наши действия или поведение вступать в конфликт с нашими личными истинами. Наконец, когда мы обретаем смелость взглянуть на наши недоразумения, мы освобождаемся.

То, что так страшно в карте Таро Башни, это чувство неизбежности. Читая Таро, Башня сообщает нам, что нельзя избежать беспорядков и путаницы. Вы должны вникать в неизвестность. Неизвестное представляет наши самые большие страхи. Вот где мы должны поддаваться неопределенности. Настоящая свобода, однако, заключается в сдаче. Вместо того, чтобы пытаться направить нашу жизнь в определенных направлениях, у нас есть возможность соединиться с нашим высшим сознанием и позволить Вселенной направлять нас. Нет ничего более освобождающего, чем отказ от нашей концепции контроля. На каком-то уровне мы должны принять наше бессилие и ограниченную природу.

Символически, Башня представляет силу Божественности. Это представлено пронзительной молнией, которая сбивает верх башни. Здесь он напоминает нам, что мы не обладаем высшим авторитетом. Наша концепция власти исходит из нашего эго. В чтении Таро Башня предполагает, что есть нечто гораздо большее, чем наше. Существует универсальный закон, который мы должны уважать и уважать. При этом мы чувствуем себя униженными. Наши старые идеи больше не работают для нас. В конце концов, мы должны быть готовы признать тот факт, что наша концепция самоуправления и контроля ненадежна, эгоистична и ошибочна.

Наконец, карта Башни относится к узкому разуму. Башня сообщает нам, что мы переросли наши старые идеи. Наши предыдущие идеи и системы ценностей стали слишком мелкими. Наконец, мы готовы расширить наши перспективы. Начав этот процесс, мы узнаем, что мы были заключенными нашего собственного происхождения. Башня освобождает нас от навязанной тюрьмы и заверяет нас, что ложное представление о себе будет заменено самопознанием. Несмотря на появление страха и хаоса, мы всегда открываем новую свободу.

Для получения дополнительной информации о чтениях Таро и значениях карт Таро см. Блог Кэролайн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: