Что означает карта Таро смерти?

Чтение Таро включает в себя различные карты, используемые для понимания текущей и возможной будущей ситуации искателя. Карты и предсказания, интерпретируемые таким образом, руководствуются духовной силой и божественными силами. Колода Таро обычно содержит 78 карт, и каждая карта имеет уникальное значение. Мы поговорим о конкретной карте, которая очаровала многих читателей Таро и ищущих вопросы; это тринадцатая карта в колоде под названием «смерть». Звучит страшно, будто в реальной смерти смерть символизирует конец и ноль. Никто не знает, что происходит после смерти, и существуют различные теории о жизни после смерти или жизни после смерти. Мы посмотрим на эту карту Таро Смерти по-разному.

Изображение и символы: На фотографии на карточке изображен скелет с флагом на белом коне. Мы видим карту номер тринадцать сверху. Некоторые фотографии со карт смерти Таро показывают людей, умирающих на земле, некоторые показывают фотографии людей, кричащих и истекающих кровью из их тел, как будто кто-то только что нанес смертельный удар. Но самым значительным изображением на карте Таро является фотография восходящего солнца. Мы не можем найти это изображение во всей коллекции карт Таро Смерти, но на большинстве карт Таро Смерти видно восходящее солнце. На карте Таро Смерти есть еще один символ – Белая Роза. Это символ чистоты и смирения. Красота там тоже присутствует. Но мы всегда должны помнить, что у каждой розы также есть шипы.

Значение: Карта Таро смерти не считается настолько плохой, если интерпретировать значение карты в конкретной ситуации. Но да, если кто-то задает вопрос о больном человеке или члене семьи, страдающем от недуга, это может символизировать неправильное направление. Люди часто задают вопросы о карьере или отношениях. В таких обстоятельствах эта карта символизирует конец одного и начало другого. Это может означать, что кто-то покидает конкретную работу и получает новую. Кто-то может разорвать отношения с одним партнером и перейти к новым отношениям или партнеру. Смерть приносит новое начало, на что указывает восходящее солнце сзади. Восходящее солнце сообщает искателю, что в случае смерти также появляются новые начинания. Каждый темный угол также имеет яркий свет. Это как в фильме ужасов, в котором персонаж сражался с духом всю ночь и сражался с духом, а в конце восхода солнца дух умирает и приносит новый день и новую жизнь.

Карма: Карта Таро Смерти также имеет характеристики кармической энергии. В теории кармы человек умирает и принимает новую форму в следующей жизни и снова умирает в этой жизни, и снова принимает новую форму жизни, и этот цикл продолжается. Что было сделано в прошлом; душа будет опираться на эту жизнь, пока душа не станет выше и выше в сфере самоосознания и самореализации. Если мы отсылаем это к карте смерти и предполагаем, что задаются вопросы о здоровье, карьере и любви / отношениях, карта означает, что человек сделал в прошлом, будет собирать сейчас. Человек, который много пьет или много курит, заплатит цену, если здоровье подвергается риску из-за этих пристрастий. Человек, который хорошо учился в прошлом и приобрел знания до уровня, на котором он может взять на себя риск и усилия, чтобы подняться по карьерной лестнице на более высокий уровень, сделает это. Соответственно, человек также принесет плоды с его положительным или отрицательным поведением, которое он показал в своих прошлых отношениях.

Белая роза: Учитывая, что белая роза, как я уже говорил ранее, каждая роза идет с шипами, поэтому на пути новых начинаний искатель может столкнуться с некоторыми препятствиями на дороге. Мы можем отнести это к другой поговорке: «Бог помогает тем, кто помогает себе». На пути прогресса всегда есть препятствия и препятствия, и человек, преодолевший эти препятствия, преодолеет смерть.

Изменение – это сущность карты Таро смерти. Когда эта карта Таро отображается в чтении Таро, ищущий должен учитывать факторы, которые могут привести к изменениям в жизни. Им нужно подумать о том, какие изменения ожидаются в их жизни, в каких сферах жизни, будь то в таких областях, как любовь, карьера, здоровье, бизнес, духовность, политика, академика, общее поведение, благотворительность, ум или физика. В конце концов, искатель должен спросить, готов ли он принять это изменение с мужеством или не способен ли он противостоять препятствиям, которые может принести это изменение. Если ищущий может принять изменение и последствия этого изменения, как воин, и готов на 100% приложить усилия для достижения цели, эта карта покажет им новый свет в темноте: они решают проблему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: