Чтения карт Таро: Как карты Таро могут предсказать будущее?

Есть ли какие-либо научные знания о том, как Таро Рединг может предсказать будущее?

Конечно, наука сейчас просто догоняет, как Таро Рединг может предсказывать будущее. Я чувствую, что квантовая физика имеет и дает много «подсказок». Доктор Дэвид Хокинс провел несколько интересных экспериментов и поделился интересными идеями о конструкции энергетического аттрактора.

В настоящее время основной идеологией, используемой для их объяснения, является синхронизм.

Откуда взялся идеализм синхронизма?

Швейцарский психолог Карл Густав Юнг. Он считается основателем аналитической психологии. Он читал лекции во многих ведущих университетах, таких как Йельский университет. Хотя он был психиатром, большая часть его жизненной работы была посвящена пониманию синхронности, астрологии, таро и алхимии.

Что такое синхронизация?

Теорию синхронности можно обобщить как «совместное возникновение»; что означает два события, которые значительно сливаются вне сферы «случайности». Юнговские эксперименты с синхронностью проводились в C.G. Институт Юнга в Цюрихе.

Можете ли вы привести реальные примеры синхронности?

Еще до того, как клиент придет к чтению Таро, он будет испытывать синхронность. Например, клиенты, испытывающие любовные проблемы, повсюду получат «знаки» своего любовника.

Они могут пойти в магазин и услышать песню, которую они связывают со своим любовником. Он увидит тип машины, которую их любовник водит где угодно. Они часто не знают, как интерпретировать события убежища, которые они получают, и это побуждает их прийти к чтению Таро.

Однажды я был с клиентом, который занимался духовной работой, чтобы исцелить своего любовника из-за страха позволить людям заткнуться, он был очень расстроен, что это не сработало. Мы путешествовали вместе на машине, читая лекцию, которую я облегчил, и он разочарованно произнес: «DJ, когда эта магия сработает»?

Именно тогда проехал фургон со словами, в основном нарисованными на стороне «Волшебных работ».

Работа, которую он делал, работала быстро, и они были счастливо воссоединены.

Как работает синхронизация в чтении Таро?

Мне нравится думать о синхронности так же, как интерпретация сна. Во сне вы часто получаете символику, которую вам нужно интерпретировать. Чтобы понять значение сна, вы интерпретируете символы на основе их значения для вашего жизненного опыта. Если вы любите кошек и мечтаете о кошках, это будет совсем другое толкование / значение, тогда другой человек, которому снится тот же сон о кошках, боится кошек.

В чтении Таро карты выкладываются читателем Таро. Читатель Таро либо интеллектуально обучен тому, как интерпретировать символику, и / или обладает экстрасенсорными способностями, которые привлекают их к определенным символам на картах, которые относятся к вашей ситуации. Вы видите, что высшая сила, коллективное бессознательное или божественный разум говорят на языке символов.

Рекомендуемые чтения Таро, чтения Таро и понимание идеологии / психологии, лежащей в основе их работы:

«Юнг и Таро: архетипическое путешествие» Салли Николс

«Семьдесят восемь степеней мудрости» Рейчел Поллак

«Таро Дискавери» Роуз Гвейн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: