Что значит значительный и дурак? Карта Таро действительно указывает?

Карты Таро состоят из 21 карты для каждого цвета. В некоторых частях Европы колода используется для игр, но она менее известна в англоязычных странах, где обычно используется колода гаданий.

Карты Таро находят свой опыт в четырнадцатом веке. Предположения указывают, что они были основаны в исламских странах, но оригинальная новость о них приходит со времени, когда они были запрещены в доминирующем христианском регионе Берна в Швейцарии. Ранние колоды Таро на прилавке рекламировали только шестнадцать козырей, по сравнению с двадцатью одной, которые рекламировались в колодах двадцать первого века.

Карты Таро делятся на пять разделов: Главные Арканы, Цвет Жезла, Цвет Монеты, Цвет Чашки и Цвет Меча. Каждая карта в основной дуге имеет эквивалентную лицевую карту для каждого последующего цвета.

Сами комбинезоны также имеют подразделения. Их интерпретация и ценность зависят от их статуса как Oudlers / Trulls, Kings, Queens, Cavaliers, Jacks и других. Oudlers обычно показывают ту же самую точку и ценность как Короли, в то время как остальные от Куинса до Джека стоят на одно очко меньше, чем их предшественники.

Англоязычный мир больше, чем ценность карт, придает гораздо большую ценность толкованиям карт.

Значение присваивается каждой карте в колоде Таро; тем не менее, на специфику интерпретации влияет расположение как вертикальных, так и перевернутых карточек и собственное чтение переводчиком. Множество карточек на главных линиях, козыри, вполне логичны. Влюбленные ведут себя как удовольствие с некоторой максимальной интенсивностью, в то время как Сила является символом мужества и драйва. Каждая из карт в меньших веревках также имеет значение при использовании для гадания, основываясь как на численном значении карты, так и на ее цвете. Значение каждой карточки можно найти в Интернете, в книгах или просто путем интерпретации изображений на карточке.

Наряду с растущей интерпретацией значения карт Таро, для читателей карт появляются новые способы выразить послание среднему Джо. Теперь показания личной карточки заменяются показаниями телефона и интернета. Однако, для пропитанного воздействия и опыта, прямые чтения карт все еще превосходят другие методы. Личные показания Таро позволяют персонажам выбирать открытую карту, создавая впечатление, что они управляют своим состоянием. Прямые чтения распространены на социальных рынках, мероприятиях и на улицах. Цена чтения карты Таро варьируется в зависимости от популярности читателя и того, сколько деталей человек хочет знать о своем будущем.

Телефонные чтения доступны в Интернете примерно за 5 фунтов стерлингов за чтение. Возможно, это намного дешевле, чем чтение с глазу на глаз из-за отсутствия тайны и личной / визуальной связи с самим читателем. Несмотря на то, что прошедшие дни предоставляются заинтересованным сторонам для вызова телефонной линии, Интернет теперь предлагает международные звонки по той же цене, и, если кому-то интересно, вы можете получить чтение с помощью кредитной карты PayPal.

Стандартная репутация телефонных чтений заключается в том, что безличный характер транзакции ослабляет связь, хотя это также можно объяснить отсутствием секретности на сайте.

Чтение карт Таро сегодня рассматривается как тривиальное действие, но многие по-прежнему придерживаются крайних мнений об этих картах. Либо эти карты от дьявола, либо они являются настоящим проводником вашего состояния. Независимо от того, какое значение мы придаем этим картам, нет сомнений, что они отражают причудливый угол нашего опыта и этнологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: