7 счастливых карт Таро для чтения

Какие самые удачные карты Таро в колоде? Эта статья определяет карты, на которые вы должны обратить внимание при чтении карт Таро, как лучшие гадалки.

Карты Таро могут быть отличным способом не только заглянуть в будущее, но и сосредоточиться на нем, и благодаря силе позитивного мышления они привлекают в вашу жизнь хорошие вещи. Каждое чтение Таро начинается с вопроса, из которого искатель может активно задавать указания и даже помогать им приносить счастье. Вы не можете определенно сказать, что карте всегда везет, или что другая карта является признаком неудачи, потому что значение каждой карты зависит от контекста и его отношения с другими картами при чтении. Однако в колоде Таро есть карты, которые обладают такой сильной энергией и настолько успешны, что они неизменно являются признаком удачи или другого способа спрашивающего. Ниже приведен список карт, которые вы действительно хотите показать при чтении карт Таро:

солнце

Это действительно отличная карта для получения. Он говорит о гармонии и счастье, здоровых отношениях и чувстве единства. Солнце всегда было метафорой истины. Когда мы говорим, что можем «увидеть свет», мы имеем в виду, что мы можем видеть правду в данной ситуации. Когда мы говорим о «просветлении», мы имеем в виду достижение уровня понимания. Следовательно, солнце как высший источник света является мощным символом знания и понимания. Невежество может быть блаженством, но знание – сила. Только когда мы действительно понимаем ситуацию, мы можем изменить ее и получить то, что хотим. Солнце также связано с размером и успехом, поэтому, когда эта карта появляется, это является хорошим напоминанием о том, что мы также можем быть «блестящими» и действительно «сияющими».

Туз монет

Туз монет – это ворота в новый, более процветающий образ жизни. Он говорит о стабильности и стабильности и о достижении видимых результатов. Это не карта фантазий мечты и идеи, как с неба, но это отличная карта, которая появляется в ситуации, когда вам нужно больше твердости, стабильности и конкретных изменений в вашей жизни.

Колесо Фортуны

Колесо Фортуны – одна из немногих карт в традиционной колоде Таро, в которой нет человеческого характера. Это подходит, потому что это касается вещей, которые находятся вне контроля человека. В зависимости от ваших убеждений, это может рассматриваться как Сила Бога, Закон Кармы или просто обычная судьба. Эта карта служит напоминанием о том, что, хотя многие из нас хотели бы верить, что мы полностью контролируем нашу жизнь, силы, которые находятся за пределами нашего влияния и понимания, влияют на нас. Когда эта карта появляется, это может быть сильным признаком того, что все начинает меняться в нашу пользу. Понятие круга раскрывается потому, что оно предполагает существование циклов и формул для тех сил, которые на нас воздействуют.

Шесть палочек

Шесть палочек представляют победу и успех. Это карта спортсмена, которая тренирует, жертвует, потеет и, в конце концов, побеждает. Нам всем нужны как большие, так и маленькие триумфы в нашей жизни, и Six of Wands появляется, когда эти успехи не за горами. Эта карта также может означать благополучие по отношению к себе и нашим достижениям.

колесница

Представьте колесницу, несущееся в битву во главе с командой лошадей. Это должен был быть потрясающий вид. Вот изображение, которое вызывает карта: мощная единоличная боевая единица, готовая к битве и покоряющая мир. Колесница представляет этот дух и решимость добиться успеха во всех битвах, которые мы имеем в нашей жизни. Есть моменты, когда хорошо плыть по течению, и бывают моменты, когда компромисс является лучшим подходом; но когда эта карта появляется, это напоминает, что удача благоволит храбрым и, если вы будете действовать уверенно, вы добьетесь успеха. Тем не менее, следует помнить, что многие из наших конфликтов являются внутренними конфликтами, поэтому эту карту не следует рассматривать как лицензию на выход в мир и борьбу с миром.

Тройка кубков

Three Cups – это карта безграничной радости, любви и праздника. В культурах, которые отстаивают философию, в которой мы живем, трудно серьезно отнестись к нашей глубокой необходимости объединения людей друг с другом и празднования наших отношений. В конце концов, какой смысл? Чего это достичь? Но праздник это самоцель. Мы могли бы также спросить (но редко): «Какой смысл просто жить на работе? Где в этом радость? но также: «Что может быть лучше и безопаснее, чем знать, что вы оба любите и любите?»

мир

Мир просто представляет выполнение и завершенность. Иметь мир в ваших руках означает иметь все, что вы могли бы хотеть, и поэтому быть самодостаточным и довольным. Однако в действительности удовлетворение – это не то, что мы имеем, а то, что мы чувствуем. Монах или отшельник может чувствовать себя удовлетворенным только своей чашей для подаяний и спящей пещерой, в то время как богатый человек может не иметь мира, независимо от того, сколько у него мира. Карта представляет собой обещание внутреннего исполнения и полноты. Время от времени эти чувства могут встретить нас всех, и карта напоминает нам, чтобы максимально использовать их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: