Чтение карт Таро – как это работает?

Таро является одним из самых прочных артефактов эпохи Возрождения. В прошлом карты использовались только как игровые колоды. В восемнадцатом веке они были связаны с магией и мистикой. Именно тогда Таро использовалось для гадания.

Основное чтение Таро

Идея чтения Таро проста – карты перетасовываются, располагаются в разворотах, а читатель интерпретирует их слова. Колода Таро состоит из 78 карт, каждая из которых имеет особое значение, связанное с жизнью.

Искусство гадания с использованием Таро называется Таромансией. Вопреки общественному мнению, карты Таро на самом деле не предсказывают удачу или будущие события, но измеряют потенциальные результаты и исследуют влияние, которое окружает человека.

Таро Распространение

Спрэд – это термин, используемый для упорядочения карт для чтения. Сначала карточки перетасовываются человеком, который просит указания, а затем читатель распределяет их по схеме. Каждая позиция в развороте имеет значение.

Существует много типов спредов – Five Card, Celtic Cross и Mirror являются одними из наиболее широко используемых. Тип распространения в чтении зависит от задаваемого вопроса и иногда зависит от читателя.

Тип чтения

1. Чтение вопросов сделано, чтобы ответить на конкретный вопрос. Хотя он не предназначен для ответа «да» или «нет», он может помочь вам решить самостоятельно. Поэтому способ, которым был задан вопрос, необходим.

Будь позитивным. Сформулируйте свой вопрос скорее положительно, чем отрицательно. Вместо того, чтобы спрашивать, почему промоушен не состоялся, спросите, что вы можете сделать, чтобы это произошло. Таким образом, карты могут дать вам лучшие советы.

Сосредоточься на себе. Если чтение для вас, задавайте вопросы о себе, а не о людях вокруг вас. Например, вопрос, почему ваш партнер обманывает, фокусируется на нем. Всегда обращайте внимание на себя.

Оставайся открытым. Если у вас уже есть ответ на ваши вопросы, вы не позволяете карточкам выполнять свою работу. Держите опции открытыми и не сужайте реальный вопрос. Будьте нейтральны и открыты для других точек зрения.

2. Открытое чтение используется для решения большего аспекта жизни человека, чем конкретной проблемы. Предоставляет советы для тех, кто начинает новый жизненный этап, например, брак, материнство или выпускной.

Популярные Карты Таро

Колоды Таро имеют два типа карт – малые и большие канаты. Маленькие карты похожи на стандартную колоду игральных карт, разделенную на четыре цвета. Major Arcana – это автономные карты, которые имеют уникальное и особенное значение.

1. дьявол На карте изображен сатир, наполовину человек, наполовину козел. Если в вопросе о любви появляется дьявольская карта, это может означать, что отношения близятся к концу. Обе стороны могут чувствовать себя в ловушке, и магия любви исчезла.

2. Палач. На карте изображен человек, висящий вверх ногами на дереве. В целом, Hangman говорит, что вы разрываетесь между двумя вариантами – вверх или вниз, внутри или снаружи, да или нет. Есть что-то, что вам нужно отпустить.

3. Дурак. На карте изображен человек, смотрящий в небо и спускающийся с обрыва. Дурака обычно называют положительной картой с напоминанием о том, что важно не спешить и посмотреть, куда вы идете. Это также указывает на новое начало.

4. Смерть На карте изображен сам Смерть на белом коне. Это не обязательно означает физическую смерть, а скорее трансформацию. Смерть напоминает вам больше принимать изменения и двигаться дальше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: